Aki Map MacOS操作手冊垃圾桶

垃圾桶

第 15 章 · 在 Mac 或 iPhone 刪除的軌跡、路線、照片、語音備忘錄與百岳紀錄,都會先放進垃圾桶保留 30 天。

第 15 章/17 章1 個主題

復原與清空

  1. 點側邊欄最下方的「垃圾桶」。
  2. 每個項目會顯示種類與刪除時間。按「復原」放回原處。
  3. 按「永久刪除…」立即刪掉單一項目;按「清空垃圾桶」會永久刪除全部項目與其附件。

畫面與步驟可能隨 App 版本更新;如需協助,請查看支援與常見問題。 常見問題